Seja bem-vindo. Hoje é

Bebida gelada de abacaxi e gengibre

Confira essa mistura refrescante!

Tags: Receita, Bebida, Fruta
Tempo de Preparo: Menos de 30 minutos
Porções: Servem 2 pessoas
Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

1 picolé KIBON FRUTTARE sabor uva
1 xícara (chá) de ADES sabor abacaxi gelado
Meia colher (chá) de gengibre fresco ralado

Para decorar:

Cubos de abacaxi

Modo de preparo:

1- Retire o palito do picolé KIBON FRUTTARE sabor uva e coloque no liquidificador. Junte o ADES sabor abacaxi, o gengibre e bata por 2 minutos ou até dissolver.
2- Coloque em 1 copo alto, decore com cubos de abacaxi e sirva em seguida.

DICA

Para preparar 1 litro de ADES sabor abacaxi, coloque 1 xícara (chá) de ADES em formas de gelo no congelador e deixe por 4 horas ou até formar cubos de gelo. Coloque no liquidificador os cubos de ADES congelados, os picolés e o restante da embalagem de ADES e bata por 3 minutos. Junte 2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado e bata por mais 2 minutos. Sirva em seguida.

Fonte: http://www.portalvital.com

Reações:

0 comentários:

Postar um comentário

Compartilhe

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites